Другу

Светлана Ластовкина
Наконец поняла в этот вечер,
Что давно никакой ты не друг.
Не сказал ты ни слова при встрече,
Осознанье нахлынуло вдруг.

Я друзей своих не предавала,
И любила тебя всей душой.
В сложный миг, когда очень страдала,
Повернулся ко мне ты спиной.

Никогда я ни с кем не ругаюсь..
Но приходит терпенью конец..
И вернуть как бы ты не пытался,
Отношеньям здесь точно п..ц.