Антону на ДР

Рахиль Гуревич
В стране у хоббитов сегодня выходной
В норе и Тербитании дни жатвы
И Бильбо с Фродой заливают по одной
И говорят: Пора раскинуть карты!
 
Вот тут работает Антон.
Он здесь живёт
Пора ему стать финансистом знатным
И вздёрнуть центр виз
Как тот оплот
Что Дням Рождения мешает так бестактно
 
Мы прогуляем прокутим пропьём
И будут новые зеландцы
как гавайцы
На сцене Фукс и Врунгель — любим, ждём
и праздник две четвёрки — в клубе танцы
 
и пропоют частушки всех героев
в честь брата волшебство, пейзаж — оплот
культура в массы — холм не скроет троллей,
что бьются за кольцо который год!