Материнский долг

Илана Шеле
А что ж такое
Материнский долг?
Скучать, не спать,
И ждать звонка ночами.
Не могут дети быть
 Все время с нами,
Их жизни путь
Зовет скорей вперед.
А что же мы?
Ждем смс, звонков,
Слезой счастливой плачем,
И к дню рожденья
 Им подарки прячем,
 Под подушку
И в Новый год под елкой,
Будто Дед Мороз.