слезы наши

Елисей Сыроватский
слезы наши стихотворно
разжемчужились росой,
колоритной, непокорной,
романтической, ЖИВОЙ!

слезы наши срифмовались
так заметно каждый раз,
что аж, высохнув, остались
в глубине духовных глаз.

слезы наши небезгрешны,
гордые "святым грехом",
грех грехом, увы, конечно,
а искупим грех Стихом.