Кусают

Людмила Тутова
Кусают очень больно
    Весной осы, пчёлы.
Кусаются невольно,
    Если люди голы.
Упрячьте своё  тело,
    Совсем не машите.
И отдыхать смело
    Сразу поспешите.
Осы, пчёлы летят прочь,
    По всем своим делам.
Садам же должны помочь,
    А значит позже нам.
Переносят с цветочков
    Пыльцу перекрёстно
Полезны все, короче,
    Все в природе  просто.
25.05.22.