Я сегодня королева- эксом

Дорошенко За
Я сегодня королева, потому что в роли я. Принц сидит со мною слева, только нету короля.  Я приказывать умею, и командовать  конечно. Я от грубости краснею, но и я
не безупречна . Я сегодня королева, или может я принцесса.? Если принц сидит здесь слева, значит ради интереса.  Так  спасаюсь  я от стресса. В доме старшая Алина раскомандовалась мной. И бренчит, как мандолина: "Даша, это что с тобой, для чего ты нарядилась ?  Отвечаю :"Ваша милость, обращайся только так". Как Алина рассердилась , показала  мне кулак. Я сегодня королева ,не терплю  я дрязг  возню. За такое , это точно, я обидчицу казню! И  вердикт я выношу, чтоб молчала целый день. Удалиться  всех прошу.   На лице обиды тень -настроение плохое , от Алины нет покоя. И пропал весь интерес, ухожу опять я в стресс. Стресса  явная причина - это  вредная , Алина.

25.05.2022(Д-Л)Я.З.А.