Да, там и есть дороги полотно

Анастасия Ларецкая
Да, там и есть дороги полотно
Железной, но лежит не в этом месте,
Где снится мне. И знаю я про то
Уже давно, коль говорить по чести.

Совсем там нет, построенных домов,
И нет садов фруктовых за забором.
Но каждый метр дорог из моих снов,
Закрыв глаза, я обхожу с дозором.

Я, каждый двор там знаю, каждый куст,
Растущий  в тех местах не по погоде.
И весь букет неповторимых чувств,
От тишины, блаженства и свободы.

И я беру гигантские плоды -
Теперь уже почти не удивляясь -
Из детских снов, где пышные сады,
Мне лечат душу, низко наклоняясь.