Жизнь

Александр Прошкин 2
Всё повторяется в веках,
Течёт водоворот событий,
И гений, что сидит в умах,
Добавит парочку открытий.

И грешный путь, что даден нам,
Мелькнёт оставив след по жизни,
Друзьям всю душу я отдам,
Друзья, они ведь бескорыстны.

По жизни нет случайных встреч,
Кто с нами был,кто есть,кто будет,
В душе всегда оставят след,
Лишь время нас потом рассудит.