ЛГБ частушка

Анатолий Викулин
,

Моя милая Мариша,
Петьке ты не говори,
Как с Иришей под Парижем
Целовалась до зари.

Лирический Герой Бисексуал.

      ***

Сан Сергеич идя с пьянки
Говорил, вздыхая, мне:
- На гулянье лесбиянки
Попадаются одне)))


Александр Беляковский   25.05.2022

      ***

Актуальные частушки,
Петя с Саней - две подружки)))

Татьяна Папантонио   27.05.2022