Водитель судьбы

Наталья Бабочкина
Будь недоверчивым слегка и смелым будь.
Подольше думай, действуй быстро, чтоб быть живу.
Ты стань водителем, прокладывая путь.
И не дай Бог остаться в жизни пассажиром.

Водитель сам определяет свой маршрут
и ищет способ и возможность для дороги.
А пассажир лишь ждет, покуда привезут,
в душе надеясь, что помочь сумеют боги.

Своей решимости ни капли ни жалей,
назло досадливым и мелочным придирам...
... Сумей водителем ты стать в судьбе своей,
а не покорным терпеливым пассажиром...
25.05.2022