Я, пожалуй, сверх соблазном палку перегнула!

Евгений Гущин 2
               *****
       Танец грёз минут пяток?
        Думала, действительно!
         Право, выглядит итог,
        Пугающе волнительно!
      Возбуждать мужчин прекрасно!
         Но, чтоб так рвануло?
      Я, пожалуй, сверх соблазном
         Палку перегнула!
        Состоянье удружить!
        Даже сверхполётное?
       Надо быстро приложить,
        Что нибудь холодное?

                *****