Прыгун в воду

Александр Апарцев
С десятиметровой вышки
И со стойки на руках
Прыгнул и без передышки
Сальто крутит…
Зритель – «Ах!»

Спорт опасный, нет сомненья –
Падая вниз головой,
Можно дно пробить бассейна,
Можно захлебнуться – «Ой!»

Не волнуйся, добрый зритель,
Стаж большой у прыгуна,
И в душе он победитель –
Не страшна ему вода.

У болельщиков дрожь в пальцах,
Шок, инфаркт, столбняк, инсульт…
Для соперников нет шансов –
Чистый вход! Победа!
Бульк!