Ну, сколько можно ждать его?

Евгений Гущин 2
                *****
      Один звонок и в руку сон!
       И как любви соцветие!
      То у окна, то на балкон
        Во всём великолепии!
    
     Сегодня, в чём-то, я не я!
       Любви сегодня львица!
      Изыском нижнего белья
        В том стоит убедиться!
    
     Не скрыть желанья своего!
 Прогнав печаль, в любви развеюсь!
  Ну, сколько можно ждать его?
    На чувства пылкие надеясь?

                *****