Ах! Милый друг!

Татьяна Уляшева 2
Ах, милый друг, я так без Вас
Страдала,тосковала.
Вы не поверите, но я
Всю ночь порой рыдала.

Подушке поверяла я
Любви своей невзгоды.
Вас не было всего три дня,
А мне казалось годы.

Как рада я, что наконец,
Решили вы с разводом.
А я тут выбрала жилье.
Ремонт уж полным ходом.

Я наше гнездышко совью
С любовью и заботой.
Там жить мы будем как в раю.!
Ты грустный отчего то?

Что значит денег вовсе нет?
И не спешить с ремонтом?
Лишь только съездил ты к жене,
И снова на два фронта!

Я понимаю, должен ты
Платить ей алименты.
Но разве это омрачит
Прекрасные моменты?

Пусть в нашем райском уголке
Все будет чуть попроще
Мы можем детскую убрать,
И комнату для тещи.

Изрядно сэкономим мы
На этих помещениях.
Пущай в гостинице живут
Во время посещений.

Как это нам отдаст детей?
Зачем нам эти дети?
И теща будет нянчить их?
Да ни за что на свете!

Ведь эти пятеро тупых,
Сопливых спиногрызов
Испортят райский уголок
От верху и до низу.

Ну ты, придурок, как ты мог?
На это согласиться?
Оо, чувствую,прошла любовь!
Не будем мы жениться!

              25.05.22г.