Дать шанс серьёзней быть желанной?

Евгений Гущин 2
             *****
      Закружилось, завертелось!
        Встреч начала маячки?
       Это то, чего хотелось?
      Чувств не розовых очки?
   А, что? Довольно симпатичен!
     В любви тонах не тороплив!
    Не по годам своим тактичен!
      Да и в еде неприхотлив!
 Дать шанс серьёзней быть желанной?
      Душа и тело в унисон!
   Скорее шанс судьбою данный
   И смысла нет держать фасон?

              *****