наши поезда - самые поездатые поезда в мире

Вероника Лаврентьева
вместе дружно
вместе песни
всё пока ещё на месте
чашка чайник и вода
к югу мчатся поезда
в чистом поле бьются чашки
в море плавают какашки
и никто тут ни при чём
курим песенки поём
ни про то и ни про это
вот и с фильтром сигареты
значит горе не беда
если к югу поезда