Горе

Татьяна Дубовская
Как были они счастливы, пока
Для них крутилась времени машина.
Но чья-то подлая, жестокая рука
Лишила мать единственного сына.
И замерла машина на ходу.
И стала жизнь сплошным кошмарным адом.
И плачет мать, и мечется в бреду.
Не хочется ей жить, а жить-то надо.
Нет слов таких, про горе рассказать!
И в страшном сне не снилось ей такое!
И некому теперь носки вязать,
И из окошка помахать рукою….
Так горьких дней проходят вереницы.
Ей никогда уж не обнять его…
Живет и ходит по земле убийца,
А матери без сына каково!