и снова ко мне ты лезешь

Владимир Чешков
И снова ко мне ты лезешь
Не даешь мне спать
Иль тебя всю ноченьку
Вновь тебя ласкать

Так пойдишь, ты стерва
Надоела мне
Ты со мной в постеле
А не в моей душе

С тобой хотел забыться
Душу растоптать
И с юностью минувшей
Навсегда порвать
 
Чтоб не думать больше
О милых тех глазах
О чувствах  о тех нежных
О тех  минувших днях
 
О юность! Я не в силах
Такое совершить
Чтоб с тобой расстаться
Навсегда забыть 

Тебя я умоляю
Меня не покидай
Будь во мне весною
Дари цветущий май!