Хватит ненавидеть русских

Панков Юрий Галопом По Европам
«…Я знаю, так оно и будет,
Дух русский, снова победит,
Обиды мелкие забудет,
Предателей, опять простит.

Оправившись от ран и боли,
Полученных в кровавой драке,
Зальём проблему алкоголем,
Чего не делают собаки.

И снова, на десятилетья,
Затихнут недоброжелатели,
Которые, из прошлого столетия,
Нацистов возродили и карателей.

Героев своих будем почитать,
«…С кровавых не вернувшихся полей…»
И новый, день Победы отмечать,
Под песни о войне, под «Журавлей»…

Через сто лет, а может быть и раньше,
Всё это, как обычно повториться,
Какая-нибудь «бл@дь», опять, в реванше,
Захочет над Россией поглумиться.

Я думаю, уже давно пора, Христу,
Помазаннику Божьему – Мессии,
Оставить на весь мир одну страну,
С красивым, древним именем – Россия…»