Рассвет

Тамара Осипова
Какая тишина!
Ни шороха, ни звука.
Как-будто к нам пришла
Несчастница-разлука.

Как-будто затаились
Леса, поля и реки,
Чтобы проститься с нами,
Но не забыть вовеки.

Вдруг чайка пролетела
И белыми крылами
Румяный луч рассвета
Развеяла над нами…

23.05.2022г.
Мытищи