Салфетка называется Подсолнух

Елена Нарижняк
Салфетка называется "Подсолнух".
Двенадцать лет назад ее связала ,
И я , поверьте , не предполагала ,
Что полюбился Западу цветок .

"Давайте нам подсолнечное масло ,
Не то мы все от голода опухнем !"
Херсонские поля - не ваша кухня .
Здесь надо за поступки отвечать .

     25 05 2022