патриотизм

Алена Семёнова
Три ангела над городом Невы
Хранят его от бед.
Сюда вернуться захотите вы
Оставив след,
Проплыть , пройти и воспорить над ним
Все вновь и вновь
Таким таинственным, таким чужим,
Услышав зов
Шагов истории - царей, вельмож,
Поэтов всех,
Друзей и недругов... Он непохож
Чредою вех
Истории страны на города,
Которые
И есть страна , что навсегда
Историей
Вписалась в судьбы предков, всех людей,
И нас с тобой.
Необозримая страна морей.
Своей страной
Непонятой, непостижимой
Не горжусь.
Люблю любовию необъяснимой
Святую Русь.