***

Роман Тимофеев
Не все отправляются в рай,
Но все попасть могут в ад.
Не все способны лишать,
Дожидаться, а так же брать.

И проигран и этот бой,
И вся проиграна война.
Но опять приятна боль,
И приятен опять и страх.

Под ударами, но другого врага,
Мы проходим те же преграды.
И насколько нам не чужда
Своя же станет правда?.

И проигран и этот бой,
И вся проиграна война.
Но уже не опасен огонь,
И прозрачна ещё вода.