Весь мир - декорация!

Диана Арчи
Весь мир, лишь декорация, для "внутренней игры" -
Нет ничего важней для человека:
Внутри него живут Волшебные Миры,
И Демоны, скользящие в космических парсеках.

И эти Разрушители Космических Миров
Терзают душу, если им позволить.
И вот, Вселенная твоя полна врагов -
В измене, даже близких,можно заподозрить!

И разделён твой мир на "наших" и "чужих":
И всё оправдано - насилие, убийство!
Но, мир-то твой, и всё в руках твоих:
Найти любовь в себе, согласие, единство!