Отцвела...

Малюга Татьяна Николаевна
Отцвела черёмуха
молодой,
Протянула веточку
над водой.
Нежные светящиеся
цветы
Видели движение
чистоты.
Каждый милый беленький 
лепесток
Принимал влюблённый живой
поток,
Уносил восторженно   
за собой...
Отцвела черёмуха
над водой ...

25.05.2022

Фото из интернета