Время совсем не лечит

Тамила Ерцева
Время совсем не лечит.
Просто ты привыкаешь.
Кажется, стало легче,
Только с иглы не слезаешь.
Время совсем не лечит.
Боль эту ты скрываешь.
Вновь зажигаешь свечи,
Молитвы свои читаешь.
Время совсем не лечит.
Делаешь вид, забываешь.
В общем, пуста аптечка.
В общем, ты это знаешь.
Время совсем не лечит.
Просто ты привыкаешь.
Все, что тебя калечит,
В сердце своем сжигаешь.