Моя любовь

Ираида Саяпина
По тихим переулочкам души,
По струнам унывающего сердца,
Моя любовь в балетках виражи
Танцует,учащая ритма герцы.

Израненного прошлого печать,
Заштопанные раны от предательств,
Я буду,мой родной,тебе латать,
Не думая об узах обстоятельств!

ВискИ слегка возьмутся сединой,
К порогу подкрадётся злая стужа,
Ты,если станешь для своих чужой,
Не забывай,что мне безумно нужен!

Сожгут костры пожухшую листву,
Устанет на судьбину злиться осень,
Губами я к нательному кресту,
Прильну в молитве,с каверзным вопросом.

Как никогда не ставшая твоей,
На расстоянье,недоступном взгляду,
Вдруг оказалась ближе и родней,
Чем сотни тех,кто был всё время рядом?!