Отдай меня, мама

Марина Анферова
Отдай меня мама за этого друга,
Лишь с ним мое сердце так сладко поет,
И пусть нам завидует вся наша округа –
Кто в жизни любил, меня тот поймет.
Ой, мамочка, мама, я с ним на край света,
Любое ненастье я с ним разделю,
Родная, я жду от тебя лишь совета –
Его всей душою так сильно люблю.
Одна только ты, только ты понимаешь,
Тебе доверяю все тайны мои,
И после разлук на дороге встречаешь,
Под легкий платок прячешь пряди свои.
Конечно же знаю, что ты не осудишь,
Тихонько вздохнешь, улыбнешься в ответ,
На кухне свечу ночную задуешь,
Но мне она будет светить много лет…
И вот тебя нет – но к тебе обращаюсь,
Мой ангел-хранитель на этом пути,
На фото смотрю и чуть улыбаюсь,
Ты взрослую дочь прости и пойми.
Отдай меня мама за этого друга –
Тебе говорю в небесную высь,
Мне в жизни была ты ближе подруги,
И нам не порвать эту тонкую нить!