А люди прожили в браке...

Перова Наталья
А люди прожили в браке
Лет двадцать, иль тридцать, сорок!
И рук они не разжали,
И он ей как прежде дорог!
Нет, нет! Не как прежде! Больше!
До неба! А там до Бога!
Сквозь жизнь, через дни, годы
Осилят они дорогу!

Лет двадцать, иль тридцать, сорок
И дальше он с ней рядом!
Он ею живёт, дышит,
Награды иной не надо!
Они приросли "корнями"!
Их чувства за грань,  со стогом!
Да просто они любят
До неба! А там до Бога!


24.05.2022