Первому учителю. По просьбе

Игорь Махунов
Вот и прошли 4 года,
Но никогда нам не забыть,
Как привели мы деток в школу,( или : как привели детишек в школу)
Где будут их всему учить

А вы не просто их учили-
Вы их любили, как родных,
Для них второю мамой были,
Спасибо вам от нас за них!

Теперь считать они умеют,
Красиво пишут, говорят
И на контрольных не робеют-
Спасибо вам за этот вклад!

Нам очень грустно расставаться,
Но время не остановить!
Да, может что- то забываться,
Но нам вас точно не забыть!