Самолеты сюда не летают

Елена Нарижняк
Самолеты сюда не летают .
Здесь нет и железных дорог .
Здесь нет ни метро , ни трамваев ,
А есть тот живой уголок ,

Где солнце ложится под утро ,
Где море , играясь с волной ,
Зовет всех на ласковый хутор ,
Где каждый мужчина - плэйбой ,

Где все наготу представляют ,
Как некий зародыш любви ,
Где чайки над морем взмывают ,
Делясь чем-то главным внутри ...

     25 05 2022
   Ялта . Фото трехлетней давности .