Кому ты сейчас позвонишь?

Роман Саянский
Представь - две минуты всего осталось
Уже на подлете ракеты, несущие боеголовки
Колоссальной энергией начиненные.
Кому ты позвонишь?
У кого ты попросишь за все прощения?
За бЕды, разлуку и боль, тобой нанесённые.
Думай.

И пусть нанесен был удар ответный,
Но это уже не важно. Ты в «зоне воздействия»
Все. Скоро конец настанет
Кому ты позвонишь?
Кому ты простишь обиды
Из тех, кого вместе с тобой не станет?
Думай.

Осталось совсем немного
Скоро адский огонь и ядерный ветер
Все уничтожит на огромное расстояние.
Кому ты позвонишь?
Скорее! Время уже на исходе!
Кому адресуешь в любви признание?
Думай.

Представь, что ударной волной накрыло
Световым излучением и радиацией.
С кем ты не успел попрощаться?
Кому не успел позвонить ты?
До того, как от костей отделилось мясо
А может при жизни нужно чаще общаться?

А теперь думай, кому ты сейчас позвонишь!