Свидание с мечтой!

Марина Владимировна Свиридова
Я бегу на свиданье с весной,
Надышусь её ароматом,
Помечтаю о встрече с тобой,
Будет сердце теплом объято.

Будут ясными мысли мои,
Нараспашку открыта душа,
Окунусь я в твой омут любви,
До чего же она хороша!

До чего же легко мне сейчас,
Словно крылья растут за спиной,
Будто счастье накрыло вмиг нас
Непонятной какой-то волной.

Я пришла на свиданье с весной,
И дышу её ароматом,
Вот и встретились,милый, с тобой,
Сердце нежно теплом объято.


     25 мая 2022
На фото я сегодня возле своего любимого куста сирени.