Давай немного помолчим...

Маргоша Смирнова
Давай немного помолчим,
Остудим голову шальную.
Сейчас друг друга отпустив,
Судьбу мы выберем иную.
И вот по новому пути
Клубок надежды размотаем.
Удастся счастье ли найти,
Заранее вряд ли мы узнаем.
И будем маяться вдвоём,
Винить за то, что отпустили.
На сердце рану нанесём,
Забыв, как искренне любили.
Но будет ли другая жизнь
Для нас, действительно, спасением.
Я предлагаю - обернись
И не позволь предать забвению
Тот мир, который мы с тобой
Собрать пытались по крупицам.
Пока в душе жива любовь,
Я не смогу с тобой проститься...