Улыбка Сергея Раздолья

Любовь Свирид
Сергею Раздолью

Когда опускаются руки,
И холодом веет вдруг май,
Читаю стихи - прочь разлуки,
Страницы листай и листай...

И вот слышу голос из дали и вижу улыбку, как луч...
А мы- то и не ожидали,
Что солнце пробьется из туч.
25/05/2022г. Л. С.