С Днём Рождения!

Елена Краснова 7
Дни рождения мелькают
Словно искорки огня.
Год за годом пролетают
Превращаясь во ВЧЕРА.

А СЕГОДНЯ отмечаешь
День Рожденья энный раз.
Дни летят, не замечаешь.
ЗАВТРА будет, просто класс!

Сердце вдруг любовь наполнит,
А душа найдёт покой.
Все желания исполнит,
И беду смахнёт рукой.

Принесёт удачу ЗАВТРА,
И здоровьем одарит.
Будет жизнь твоя прекрасна,
Закружит и забурлит

С Днём Рожденья! С Днём Рожденья!
Раздаётся тут и там.
Принимаешь поздравленья,
Льётся на душу бальзам!

25.05.2022
Для Т.Л.В