И я забуду о войне

Анна Белоус 77
Творец достал большую кисть
И легким взмахом, в одночасье
Нам подарил кусочек счастья,
Раскрасив облачную высь.

И городскую суету,
Промокших под дождями зданий,
Накрыло радужным сиянием,
Что видно даже за версту.

А мы с тобой наедине,
На нашем солнечном балконе
И моё сердце луч затронет -
И я забуду о войне…

Щекой прижмусь к твоей щеке.
Она колючая немножко:
Всё будет хорошо, Алешка -
Моя рука в твоей руке!

Ах, как погода хороша!
Цветет сирень, благоухая.
И вновь, от счастья замирая,
Цветет, поёт моя душа…