Каллистемон

Любовь Улуру
              Как в Индии, невеста в красном,
              От счастья пышно расцвела,
              И чувства развернулись страстно,
              Она проснулась, ожила.

              И этот ёршик милый, нежный
              По всей Австралии растёт,
              Заботливый он и прилежный,
              Любовь, энергию даёт.


      25 мая 2022


                Фото из интернета.