Сойди с Креста..

Ярик Лобань
         
           Мар 15:30: "Спаси Себя Самого и сойди со креста."


Эй вы, "горе-пацифисты",
Что кричите: "мир" - да - "мир"!
Да услышать бы вам выстрел,
Да взорвать бы вам домы...

Вот тогда б я вас послушал,
Посмотрел бы я тогда,
Как кричали б ваши души,
О руинах-городах!

Я не злой, я справедливый,
"Миру - мир", и "нет войне",
Почему же сердце стынет,
И душа моя в огне...

Почему я вдруг - жестокий,
Ведь вчера кричал люблю,
А сегодня - эти строки,
В них любовь сошла к нулю...

Ну а совесть - что ей станет,
В "справедливости" чиста,
Поменять бы всех местами...

...да согнать с Креста - Христа!