Журналу Три желания

Надежда Урбанская
     Ко дню рождения

Журнал компактен и не толст,
под стать произведениям; 
мы за него поднимем тост
в июле, в день рождения.

Ему не надо с неба звёзд –
заметит, кто внимателен –
сам по себе он мудр и прост,
а в главном – обстоятелен.

Ещё один поднимем тост
мы за его создателей:
пусть рейтинг продолжает рост,
растёт число читателей!

            Май, 2022 г.
Стихотворение будет опубликовано в 141-ом номере журнала «Три желания»,
который должен выйти в июле