С Юбилеем, Любушка!

Татьяна Пастернак
         Любаве Бельковой

Светлую и милую,
Близкими любимую,
Поэтессу Любушку
Я целую в губочки!

С Днём рожденья, Любушка!
С праздником, голубушка,
Самых лучших, ласковых
Слов в твой адрес сказанных!

Ты достойна этого,
Доброго и светлого
Юбилея мудрости,
Позади все трудности!

Любушка, всё сложится,
Счастье приумножится,
И на новом месте ты
Сочинишь свои хиты!

Долгих лет во здравии,
Мире, благонравии
Я желаю искренне
Пережить и выстоять.

Отдых в удовольствие,
Мира и спокойствия,
От детей внимания,
Дружбы, понимания!

С Юбилеем, Любушка!!!