моя любовь

Анна Сух
У меня любовь одна- это я.
У меня любовь одна- это ты.
У меня любовь одна- дочь моя,
И семья моя и родня.
У меня любовь одна- мои друзья.
У меня любовь одна - моя сестра,
Ее дети , муж, ее семья.
Это все Моя любовь,
Моя.
Я свою любовь берегу,
Холю и лелею как могу.
У меня любовь- это дела,
Каждый, с кем когда-то я была.
У меня любовь- работа, край.
У меня любовь- весна и май.
У меня одна любовь - краса ,
В чем бы она внешне не была.
Я свою любовь в себе несу,
Я ей очень преданно служу.
Я свою любовь люблю Душой
И мне важно, что она со мной.
Это все во мне, со мной внутри,
Обнимаю все это, смотри!
Улыбаюсь ей, смеюсь, шучу,
Радостью любовь свою кормлю.
Хорошо что есть у меня я
И моя любовь во мне жива!