Выпускникам!

Галина Ивановна Жукова
Одиннадцать лет пролетели,
Всё было - дожди и метели.
Вы были девчонки, мальчишки,
Носили тетрадки и книжки.
Учились не только читать и писать,
А будней житейскую суть познавать.

Но так как всему наступает конец,
Последний звонок - школе венец.
Ждёт впереди тебя взрослая жизнь -
Давай выпускник - крепче держись.
Сосредоточься, свой выбери путь,
Не трусь и не бойся удачу спугнуть.

С тобою всегда будут рядом родные,
Не только в дни радости, в годы лихие.
Но чтобы ни выпало в жизни твоей,
Не забывай ты о школе своей.
И по прошествии лет, а не дней -
Добром вспоминай ты учителей!
24.05.2022