Мне тепла

Наталья Прекраснова
Мне тепла от тебя,  не больше,
чтоб без пошлости и без  фальши.
Рвётся там, где бесспорно  тоньше,
я струна, я играю дальше.

Мне бы искренних глаз, улыбки,
а не просто ко мне вожделения.
Продолжаю ловить  ошибки,
и во сне не приходит забвение.

Слышу все привычные фразы,
понимаю, что  все так похожи.
Заполняю цветами вновь вазы,
не родных, а случайных  прохожих.

Мне тепла от тебя,  родного,
мне душой с тобой отогреться.
Ничего  не хочу  иного,
чтобы рядом, родное сердце.