я робот борщ зАборт на забор - 10 298

Август Май
я робот борщ зАборт на забор
09:57
Публикация номер - 10 298

стал голос толстым как у толстого а я худой лев;
по дереву, как леопард, я борщ таскал в листья - кормовой  баньян
(в России называют - кальян);
а музыку я, конечно, сам сочинил, когда примус починил;
и пас я молочных левов, им голубей таскал каждую неделю в хлев
и хлеб белый ел еле-еле, не болел лоб и не стучал себе в личин;
быть белым человеком без достоинств и причин я робот безработный, переболев

гениальностью в раннем детстве на горшке я стал наконец простым поэтом.

         25 мая 2022 года примерно 10:05

***