Его зовут АКМ

Даннад
Основной текс написал другой человек, так как я с ним встречался в годы службы в пограничных войсках то, знаю те места в песне которыми автор был не удовлетворён и хотел бы изменит. Да, мы с ним попытались это сделать тогда, но ни чего не получилось, просто не хватило времени, служба, а больше мы с ним не встречались и жив ли ещё автор этой песни я не знаю.
По этому печатаю чуть изменённую версию. Некоторые песни можно послушать В Контакте, найдите Dannad Ru. Эта песня тоже почти готова и возможно появится В Контакте на моей страничке.

Его зовут АКМ, его зовут АКС, зовут даже АКСУ.
С ним маршируют в строю, с ним побеждают в бою,
с ним пограничную службу несут.
Всё очень просто на вид, но только заговорит ни с чем
не спутать его языка.

Припев:

В сраженье не подведёт, везде на помощь придет,
Мой не подкупный приятель АКа.
Мы автоматным огнём любую силу согнём изрешетим и не дрогнет рука.
А значит нету верней, а значит нету сильней чем не подкупный приятель АКа.


Амур закован во льду, а я дозором иду и только отблески снега вокруг.
Порой в руке, на плече готовый биться везде гораздо быстрее чем друг.
А если вдруг прозвучит команда к бою в ночи, то я уверен, что наверняка.

Припев:


Среди зыбучих песков, арктических льдов, высоких заоблачных кручь.
Он показал, что в стрельбе не знает равных себе что грозен, крут и могуч.
А если пуст магазин, то он прикладом разит и колет матовой сталью штыка.

Припев: