Последний вальс

Владимир Шолохов
Вечер субботний,
Ласковый бриз,
Светит в ночи луна,
И мы танцуем
В зале одни,
Ты, мне ещё не жена.
Музыка ввысь,
Чайкой взлетит,
И обласкает нас.

А мы с тобой,
В этой ночи,
Первый танцуем вальс.

Я без тебя
Жить не смогу,
Как же ты мне нужна.
Где-то опять
Слышится вальс,
И ты со мной до утра.
Музыка ввысь,
Чайкой взлетит,
И обласкает нас.

А мы с тобой,
В этой ночи,
Первый танцуем вальс.

Южное море,
Хмурый  рассвет,
Музыка не слышна,
Я от тебя
Завтра уйду,
Ведь началась война.
Музыка ввысь,
С грустью взлетит,
И пожалеет нас.

А мы с тобой,
В этой ночи,
Последний танцуем вальс.