Пилот

Александр Апарцев
Из фигур всевозможных
Узор создает.
Только он не художник,
Он смелый пилот.

Акробат в небе синем –
Творит в небесах
Трюковые картины,
Как кисточкой взмах.

С поворотом на «Бочку»
Рисует тире.
Восклицательный с точкой –
Уходит в пике.

Резко вывернул в «Горку» –
Штрих в диагональ...
Приземлился... Все четко!
Победа! Медаль!