Одиночество

Александр Лихачев 4
Как хорошо, что мы нужны кому-то
Родным и близким, преданным друзьям
Придут на помощь в трудную минуту
И есть о ком заботиться и нам

Что значит одиночество? Быть может
Ты что-то в жизни делаешь не так
И каждый день, который уже прожит
Тебя ввергает в хаос, злобу, мрак

Конечно это свыше наказание
За ненависть, презрение к другим
Чтобы пришло однажды осознание
И занялся деянием благим

Не должен человек быть одиноким
Противоречит это свету и любви
Не соответствует вибрациям высоким
Стремлению к развитию души

Давайте, люди, искренне общаться
Дарить добро и радость и любовь
Чтобы душа могла обогащаться
Прошу вас, не жалейте чувств и слов