Письмецо подруге

Альбина Фарухшина
Пишу тебе и улыбаюсь
И по-другому не могу,
Представив то,как ты читаешь
Письмо со смайликом  в углу:

"Приветик,Пунька,как делишки?
Цвет настроения какой?
К тебе приеду скоро,слышишь?
Что привезти велишь с собой?

И кстати,знаешь,я скучаю
И предвкушением живу
Того,что мы с тобой за чаем
Наговоримся наяву...

Как будем весело смеяться,
Забыв на время обо всём,
Что заставляет напрягаться...
Уютно будет нам вдвоём.

Мы вспомним пару старых шуток,
Понятных только нам двоим,
И за короткий промежуток
Мы много тем обговорим.

Расскажем новые секреты,
Быть может и слегка всплакнём,
Поищем на Алтай билеты,
И чипсы "пепсиком" запьём))

Налепим мантов мы на ужин,
И "заварганим" шведский стол.
И не забудь,что будет нужно
На память сделать фоток сто...
.................................
Ну вот и легче—помечтала,
Теперь и дальше можно жить.
Письмо на адрес отослала...
Пошла я на ночь кофе пить!"